Nachos au chili Dynamite

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1 assiette
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 3 tomates italiennes, hachées finement
  • 1/3 tasse (50 g) d'oignon blanc ou rouge haché finement
  • 1/3 tasse (15 g) de coriandre fraîche hachée
  • 1 lime
  • Environ 12 tasses (300 g) de croustilles de tortillas au maïs
  • 1 conserve (425 g) de chili piquant Dynamite STAGG®
  • 1 conserve (64 g) d'olives noires hachées grossièrement, optionnelles
  • 3 tasses (375 g) de fromage cheddar ou Monterey Jack râpé
  • 1 à 2 piments jalapeño tranchés finement, optionnel

Directions

  1. Préchauffer le four à 375˚F. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre. Presser la lime dans le mélange de tomates pour en extraire le jus et bien mélanger.
  2. Disposer les croustilles en un étage sur une assiette allant au four ou une plaque de cuisson. Garnir de chili, du mélange de tomates, d'olives et de fromage. Ajouter les tranches de jalapeño, au goût. Faites d'autres étages jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
  4. Rehausser le piquant lorsque vous servez ces fantastiques nachos.