Pelures de pommes de terre débordantes de chili

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8 pelures de pommes de terre
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Calories per Serving
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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 8 petites (7-10 cm) pommes de terre Russet
  • 2 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
  • Gros sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar fort râpé
  • ½ tasse (115 g) de crème sure
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés ou 3 c. à table (9 g) de ciboulette hachée

Directions

  1. Préchauffer le four à 425˚F. Brosser et sécher les pommes de terre. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits à l'aide d'un couteau. Les disposer sur une grande plaque de cuisson. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
  2. Couper chaque pomme de terre en deux. Vider la chair à l'aide d'une cuillère (réserver pour faire de la purée ou des galettes de pommes de terre) en laissant ½ cm de chair sur la pelure. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner l'intérieur et l'extérieur de chaque moitié de pomme de terre avec de l'huile d'olive; assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Placer les pelures de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois.
  4. Garnir les pelures de chili et saupoudrer de fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et d'oignons verts.