Trempette piquante au chili et au fromage

servings icon
servings
8 +
calories icon
Calories per Serving
prep time icon
Prep Time
Moins de 15 minutes
cook time icon
Cook Time
total time icon
Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 2 conserves (425 g) chili STAGG® Classique®
  • 1 paquet (225 g) de produit de fromage mexicain pasteurisé préparé, coupé en cubes 1/2 pouce
  • 1 tasse (200 g) de tomates en conserve coupées en dés, égouttées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 cuillère à thé (2 g) de noix de muscade moulue
  • croustilles de tortilla

Directions

  1. Dans une casserole, mélanger le chili et les dés de fromage. Cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  2. Incorporer les tomates, les oignons verts et la muscade. Chauffer jusqu'à que le tout soit chaud. Servir avec des croustilles.