Hot-dogs au chili cuits au four

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6 hot-dogs
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 6 saucisses à hot-dogs
  • 6 pains à hot-dogs, coupés
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 23 x 33 cm. Réchauffer les saucisses en suivant les directives de l'emballage. Placer les pains à hot-dogs dans le plat, le côté ouvert vers le haut. Placer les saucisses dans les petits pains. Garnir de chili. Saupoudrer de fromage. Recouvrir le moule de papier aluminium. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Pizza au chili

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2 pizzas
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 pot (454 g) de trempette au fromage à la crème
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 2 croûtes à pizza précuites (env. 30 cm)
  • 2 tasses (150 g) de laitue coupée finement
  • 1 tasse (200 g) de tomates coupées en dés
  • Croustilles de maïs, olives noires et oignon haché, optionnels

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Tartiner la trempette de fromage à la crème sur les croûtes à pizza. Ajouter le chili sur la sauce au fromage.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes.
  4. Garnir de laitue et de tomates en dés. Garnir de croustilles de maïs, d'olives noires et d'oignon haché, au goût.

Quesadillas au chili

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8 +
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Total Time
Moins de 30 minutes

Ingredients

  • 24 tortillas de farine (10 pouces)
  • 4 conserves STAGG® Classique Chili
  • 12 onces (375 g) de fromage goûteux aux poivrons râpé
  • 1 1/2 tasses (225 g) de guacamole
  • 1 1/2 tasses (345 g) de crème sure
  • 2 grosses tomates, coupées en dés
  • 1 tasse (160 g) d'oignons verts tranchés

Directions

  1. Tartiner chacune des 12 tortillas avec 1 tasse de chili; saupoudrer de fromage. Couvrir avec les tortillas restantes.
  2. Chauffer la plaque de cuisson. Faire cuire les quesadillas, en retournant une fois, jusqu'à que le chili soit chaud et que le fromage soit fondu. Couper en pointes et servir. Garnir uniformément avec la guacamole, la crème sure, les tomates et les oignons.

Tarte au chili et aux croustilles de maïs

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1 tarte
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Total Time
10 minutes

Ingredients

  • 4 tasses (100 g) de croustilles de maïs
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 ½ tasse (200 g) de fromage cheddar râpé
  • Crème sure et oignons verts hachés, optionnel

Directions

  1. Dans un bol allant au four à micro-ondes, mélanger les croustilles, le chili et le fromage. Mettre au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud; mélanger délicatement. Servir avec de la crème sure et des oignons verts hachés, au goût.

Mini calzones au chili

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16 calzones
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 10 tranches de bacon, hachées
  • ½ tasse (90 g) de poivron haché
  • ½ tasse (80 g) d'oignon haché
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 c. à soupe (30 ml) de sauce piquante
  • 4 paquets (225 g) de pâte à croissants réfrigérée
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans une grande poêle à frire, cuire à feu moyen le bacon, le poivron et les oignons pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout soit croustillant; égoutter.
  3. Dans un bol, mélanger le chili, le mélange au bacon et la sauce piquante.
  4. Dérouler chaque paquet de pâte à croissants en forme de rectangle; appuyer sur les perforations pour bien sceller. Couper chaque rectangle en 8 carrés. Garnir 16 carrés de mélange au chili et de fromage. Couvrir à l'aide des carrés de pâte à croissants restants. Pincer les bords pour sceller. Replier deux côtés du carré et pincer les extrémités pour obtenir un calzone en forme de ballon de football. Placer sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Rendement: 16 calzones.

Mini bouchées mexicaines au chili

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16 bouchées
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 4 tortillas de blé de taille burrito
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • ¾ tasse (100 g) de mélange de fromage cheddar et Monterey Jack râpé
  • 1 conserve (64 g) d'olives noires tranchées, égouttées
  • Laitue coupée finement
  • ½ tasse (115 g) de crème sure
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés

Directions

  1. Préchauffer le four à 425 °F. À l'aide d'un emporte-pièce de 8 cm, découper des ronds dans les tortillas. Placer les ronds de tortillas dans des moules à mini muffins.
  2. Ajouter du chili dans chaque moule. Garnir de fromage et d'olives.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les coupes de tortillas soient croustillantes et que le fromage soit fondu.
  4. Servir sur un lit de laitue avec de la crème sure et des oignons verts. Rendement: 16 bouchées.

Tarte au chili Rancher

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6
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Total Time
Moins de 30 minutes

Ingredients

  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Classique
  • 1 croûte à tarte (9 pouces)
  • 1 tasse (225 g) de crème sure
  • 1 conserve (40 g) olives hachées, égouttées
  • 3/4 tasse (20 g) croustilles tortilla écrasées
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe (40 g) d'oignons verts hachés

Directions

  1. Préchauffer le four à 425°F. Étaler le chili dans la croûte.
  2. Dans un bol, mélanger la crème sure, olives and croustilles écrasées. Étaler sur le chili.
  3. Saupoudrer le fromage sur la garniture. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Parsemer d'oignons. Couper en pointes pour servir.

Strata au chili du Sud-Ouest

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6
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 3 cuillères à soupe (90 ml) de beurre, ramolli
  • 6 tranches de pain
  • 1 conserve (425 g) de STAGG® chili au Poulet Mode Du Sud-Ouest
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé
  • 3 cuillères à soupe (40 g) d'oignon haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 3 gros œufs

Directions

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Déchirer le pain en morceaux. Étendre dans un plat 9x9 pouces allant au four. Étaler le chili chaud sur le pain. Saupoudrer de fromage et d'oignon.
  3. Dans un bol, battre ensemble le lait et les œufs et verser sur le chili. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à que ce soit gonflé et doré.

Spaghetti au chili façon Cincinnati

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6
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 227 g de spaghettis, non cuits
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • ½ tasse (62 g) de fromage cheddar, râpé
  • ¼ tasse (40 g) d'oignon rouge, finement haché
  • Garniture : feuilles de persil hachées

Directions

  1. Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage; égoutter et garder au chaud.
  2. Chauffer le chili au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Déposer le chili sur les spaghettis et garnir d'oignons et de fromage. Garnir de persil frais haché, si désiré.

Casserole 7 étages Dynamite Hot

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6
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Cook Time
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 1 tasse (185 g) de riz à grains longs
  • 1 tasse (125 g) de maïs en grains entiers surgelé, décongelé
  • 1 conserve (225 g) de tomates étuvées, égouttées
  • 1/2 cuillère à thé (2 g) de sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 g) de poivre
  • 1 conserve (225g) sauce tomate
  • 3/4 tasse (175 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (80g) d'oignons verts hachés finement
  • 1/2 tasse (80g) de poivron vert haché
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG® Dynamite Hot®

Directions

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans une casserole de 2-L, étager le riz, les tomates et le maïs; saupoudrer de sel et de poivre noir. Verser 1/2 conserve de sauce tomate et une 1/2 tasse d'eau sur la première couche. Ajouter les oignons, le poivron et le chili. Verser le reste de la sauce tomate et 1/4 tasse d'eau sur le chili. Couvrir et cuire au four 45 minutes.