Hot-dog au chili Dynamite

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8 hot-dogs
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 8 saucisses à hot-dog au bœuf
  • 1 conserve (425 g) de chili piquant Dynamite STAGG®
  • 8 pains à hot-dogs, coupés
  • Oignons verts hachés
  • Piments jalapeño hachés
  • Fromage cheddar râpé

Directions

  1. Faire chauffer le gril à feu moyen. Griller les saucisses.
  2. Réchauffer le chili en suivant les directives de l'emballage.
  3. Placer les saucisses dans les petits pains. Garnir chaque hot-dog de chili, d'oignons verts, de piments jalapeño et de fromage cheddar râpé.

Hot-dog au chili et au fromage

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8 hot-dogs
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Cook Time
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Total Time
15 minutes

Ingredients

  • 8 saucisses à hot-dog au bœuf
  • 8 pains à hot-dogs, coupés
  • 1 boîte de conserve (425 g) de chili STAGG®, réchauffée
  • Fromage râpé
  • Oignons verts hachés, optionnels

Directions

  1. Cuire les saucisses en suivant les directives de l'emballage.
  2. Placer les saucisses dans les petits pains et les garnir de chili. Garnir de fromage et d'oignons verts hachés, au goût.

Frites au chili

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4-6
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 sac de frites surgelées
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • Fromage cheddar, râpé
  • Oignons verts, tranchés

Directions

  • Faire chauffer les frites en suivant les instructions de l'emballage.
  • Faire chauffer le chili en suivant les instructions de l'emballage.
  • Garnir les frites de la quantité souhaitée de chili, de fromage et d'oignons verts.
   

Pelures de pommes de terre débordantes de chili

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8 pelures de pommes de terre
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 8 petites (7-10 cm) pommes de terre Russet
  • 2 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
  • Gros sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar fort râpé
  • ½ tasse (115 g) de crème sure
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés ou 3 c. à table (9 g) de ciboulette hachée

Directions

  1. Préchauffer le four à 425˚F. Brosser et sécher les pommes de terre. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits à l'aide d'un couteau. Les disposer sur une grande plaque de cuisson. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
  2. Couper chaque pomme de terre en deux. Vider la chair à l'aide d'une cuillère (réserver pour faire de la purée ou des galettes de pommes de terre) en laissant ½ cm de chair sur la pelure. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner l'intérieur et l'extérieur de chaque moitié de pomme de terre avec de l'huile d'olive; assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Placer les pelures de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois.
  4. Garnir les pelures de chili et saupoudrer de fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et d'oignons verts.

Trempette piquante au chili et au fromage

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8 +
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Prep Time
Moins de 15 minutes
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Cook Time
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 2 conserves (425 g) chili STAGG® Classique®
  • 1 paquet (225 g) de produit de fromage mexicain pasteurisé préparé, coupé en cubes 1/2 pouce
  • 1 tasse (200 g) de tomates en conserve coupées en dés, égouttées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 cuillère à thé (2 g) de noix de muscade moulue
  • croustilles de tortilla

Directions

  1. Dans une casserole, mélanger le chili et les dés de fromage. Cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  2. Incorporer les tomates, les oignons verts et la muscade. Chauffer jusqu'à que le tout soit chaud. Servir avec des croustilles.

Nachos au chili Dynamite

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1 assiette
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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 3 tomates italiennes, hachées finement
  • 1/3 tasse (50 g) d'oignon blanc ou rouge haché finement
  • 1/3 tasse (15 g) de coriandre fraîche hachée
  • 1 lime
  • Environ 12 tasses (300 g) de croustilles de tortillas au maïs
  • 1 conserve (425 g) de chili piquant Dynamite STAGG®
  • 1 conserve (64 g) d'olives noires hachées grossièrement, optionnelles
  • 3 tasses (375 g) de fromage cheddar ou Monterey Jack râpé
  • 1 à 2 piments jalapeño tranchés finement, optionnel

Directions

  1. Préchauffer le four à 375˚F. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre. Presser la lime dans le mélange de tomates pour en extraire le jus et bien mélanger.
  2. Disposer les croustilles en un étage sur une assiette allant au four ou une plaque de cuisson. Garnir de chili, du mélange de tomates, d'olives et de fromage. Ajouter les tranches de jalapeño, au goût. Faites d'autres étages jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.
  4. Rehausser le piquant lorsque vous servez ces fantastiques nachos.

Hamburger au chili

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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
Moins de 15 minutes

Ingredients

  • 1 galette de boeuf haché
  • 1 pain à hamburger
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®
  • 1 tasse (125 g) de fromage cheddar râpé

Directions

  1. Griller la galette de viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite en la retournant une fois.
  2. Retirer du gril déposer dans un petit pain.
  3. Garnir votre hamburger de délicieux chili STAGG®.
  4. Ajouter rapidement le fromage pour qu'il fonde.
  5. Savourez!!
Garnissez votre hamburger au fromage de chili bien chaud pour un résultat divin!

Poivrons farcis au chili

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2 poivrons
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Total Time
1 heure

Ingredients

  • 2 poivrons (de n'importe quelle couleur)
  • 1 conserve (425 g) de chili aux légumes du potager STAGG®
  • 2 tasses (250 g) de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse (25 g) de croustilles de tortillas à saveur de cheddar cuites au four et émiettées
  • ½ tasse (130 g) de salsa
  • 2 c. à soupe (2 g) de coriandre fraîche hachée

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en laissant les pédoncules. Enlever les graines.
  3. Dans un grand bol, bien mélanger le chili, le fromage, les croustilles, la salsa et la coriandre. Répartir le mélange de chili dans les moitiés de poivrons.
  4. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient grillés et que la farce soit bien chaude. Garnir de coriandre, au goût.
  5. Amusez-vous en mangeant vos légumes. Essayez le chili aux légumes du potager STAGG® dans un poivron coloré pour faire changement.

Cocotte au chili et aux croquettes de pommes de terre

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8
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 2 conserves (425 g) de chili STAGG®
  • 1 conserve (428 ml) de tomates en dés, égouttées
  • conserve (118 ml) de piments verts, coupés en dés
  • 2 tasses (200 g) de fromage cheddar râpé, divisées
  • 1 paquet (800 g) de croquettes de pommes de terre surgelées
  • 2 cuillères à soupe (28 g) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • Crème sure
  • Feuilles de coriandre fraîche hachées

Directions

  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement beurré combiner le chili, les tomates et les piments verts. Saupoudrer d'une tasse de fromage et former un étage de croquettes de pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce le tout soit doré. Ajouter le fromage restant et les feuilles de coriandre sur le dessus.
  3. Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d’une grosse cuillerée de crème sure et de feuilles coriandre supplémentaires.

Trempette au chili de sept étages

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1 assiette
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Prep Time
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Cook Time
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Total Time
30 minutes

Ingredients

  • 1 paquet de fromage à la crème (225 g), ramolli
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • 3 tasses (375 g) de fromage cheddar râpé
  • 1 conserve (425 g) de chili STAGG®, réchauffée
  • 1 tasse (75 g) de laitue coupée finement
  • ½ tasse (80 g) d'oignons verts hachés
  • ½ tasse (90 g) d'olives tranchées
  • ½ tasse (100 g) de tomates hachées
  • Craquelins ou croustilles, optionne

Directions

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le lait et deux tasses de fromage râpé. Étendre le mélange dans un grand plat de service.
  2. Ajouter le chili sur l’étage de fromage. Faites d'autres étages avec les ingrédients restants (laitue, reste du fromage, oignons, olives et tomates). Servir en trempette avec des craquelins ou des croustilles.
  3. Optimisez votre chili avec cette trempette délicieuse.